Catálisis ([S.l.] : Britanica, 1973)
Describe los catalizadores y sus reacciones químicas típicas,mostrando tres reacciones simples, al nivel de moléculas.
Vídeo original en VHS: VG 0076
Keywords: CATALISIS; VIDEOGRABACIONES