La escuela líder
El objetivo principal, formar a cada persona según sus potencialidades que comparten experiencias con otras escuelas para resolver problemas, dan un refuerzo de valores, el proceso se da no solo dentro del aula sino fuera de ella utilizando su medio ambiente, aquí el maestro es una guía.