La escuela líder (1973)
El objetivo principal, formar a cada persona según sus potencialidades que comparten experiencias con otras escuelas para resolver problemas, dan un refuerzo de valores, el proceso se da no solo dentro del aula sino fuera de ella utilizando su medio ambiente, aquí el maestro es una guía.
Estereo
Vídeo original: VG 0077
Keywords: ESCUELAS; ENSEÑANZA; VIDEOGRABACIONES