OVNIS extra terrestres. (1986)
Muestra fotografías y videos de objetos no identificados en diferentes épocas y lugares.
Estereo
Keywords: OVNI; ESPACIO EXTRATERRESTRE; VIDA EN OTROS PLANETAS; PLATILLOS VOLADORES; VIDEOGRABACIONES