Plant, parasitic nematodes (Ministry of Agriculture, 1987)
Muestra como son los nematodos, parásitos causentes de algunas enfermedades de las plantas, su estructura, función, características, desarollo, ente otros. Además presenta la limpieza y control de las plantas contra los nematodos.