Plant, parasitic nematodes (Israel : Ministry of Agriculture, 1987)
Muestra como son los nematodos, parásitos causentes de algunas enfermedades de las plantas, su estructura, función, características, desarollo, ente otros. Además presenta la limpieza y control de las plantas contra los nematodos.
Estereo
Diálogo en inglés
Keywords: PLANTAS; PARASITOS; NEMATODA; NEMATODOS PARASITOS DE PLANTAS; VIDEOGRABACIONES