Extensión para el mercadeo de productos hortículas - Dixie, Grahame (Organización para la Agricultura y la AliAgricultura (FAO), 1991)
Explica paso a paso que es el mercadeo, el cultivo para el mercado, los ingresos procedentes del mercado, política, lo que todo funcionario de extensión precisa saber.