Extensión para el mercadeo de productos hortículas - Dixie, Grahame; Boom, Adriane (UK : Organización para la Agricultura y la AliAgricultura (FAO), 1991)
Explica paso a paso que es el mercadeo, el cultivo para el mercado, los ingresos procedentes del mercado, política, lo que todo funcionario de extensión precisa saber.
Dolby digital
Diálogo en español
Keywords: COMERCIO AGRICOLA; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; HORTICULTURA; VIDEOGRABACIONES