Efectos de la temperatura y el fotoperíodo en el crecimiento del arroz
Descripción del efecto, define el fotoperiodismo y aplicación, cita los tres requisitos y describe el efecto de la duración del día en la etapa de crecimiento de distintas variedades de arroz.