Efectos de la temperatura y el fotoperíodo en el crecimiento del arroz (1987)
Descripción del efecto, define el fotoperiodismo y aplicación, cita los tres requisitos y describe el efecto de la duración del día en la etapa de crecimiento de distintas variedades de arroz.
Estereo
Keywords: TEMPERATURA; CRECIMIENTO DE LAS PLANTAS; ARROZ; FOTOPERIODO; VIDEOGRABACIONES