Areas de conservación Guanacaste. (1991)
Descripción geográfica, problemática de incendios y métodos para combatirlos.
Estereo
Video original: VG 0113
Keywords: AREA DE CONSERVACION GUANACASTE (COSTA RICA); AREAS DE RESERVAS; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; GUANACASTE (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES