Estados Unidos informe sobre contaminación ambiental (1991)
Destaca el asentamiento de industrias cerca de estratos humanos de origen negro o extranjeros, ejemplo Albuquerque y Nuevo México, donde existe industria de alta tecnología, la cual, según demuestran los investigadores, es la más contaminante, produciendo serios problemas de salud, como por ejemplo mujeres que presentan quistes en la tiroides y en los senos.
Estereo
Vídeo original: VG 0113
Keywords: CONTAMINACION; MEDIO AMBIENTE; SUSTANCIAS NOCIVAS; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; RESIDUOS; VIDEOGRABACIONES