Contaminación de la atmósfera San José de Costa Rica (1991)
Informe periodístico "Imágenes de mi tierra" por NC4, sobre la contaminación del aire por el smog producido por los vehículos y por la industria.
Estereo
Video original: VG 0113
Keywords: CONTAMINACIÓN DEL AIRE; SAN JOSE (COSTA RICA); CONTAMINACION INDUSTRIAL; VIDEOGRABACIONES