La competencia desigual (1991)
Conservación del medio ambiente, aceleramiento de la población sin restriccón en las zonas montañosas por lo que disminuye la preservación del agua y acelera la contaminación ambiental.
Estereo
Videos originales: VG 0113
Keywords: MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; CONSERVACION DE AGUAS; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; VIDEOGRABACIONES