Bosques de Costa Rica - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV)
Reportaje sobre el bosque tropical seco del Parque Santa Rosa y las Islas Murciélagos. También habla sobre su biodiversidad silvestre, la explotación de recursos y la problemática ecológica (conservación de especies en extinsión).
Estereo
Keywords: BOSQUES; COSTA RICA; VEGETACION; BIODIVERSIDAD; VIDEOGRABACIONES