Lo verde es frágil : Parque Nacional Manuel Antonio.
Ubicación geográfica, extensión, protección de reductos, descripción de la biodiversidad en flora y fauna, su laguna y manglar.
Estereo
Videos originales: VG 0114
Keywords: PARQUE NACIONAL MANUEL ANTONIO (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES; RESERVAS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; VIDEOGRABACIONES