El cuerpo viviente : una nueva vida.
Concepción y desarrollo embrionario, herencia y actividad cromosómica, actividad fetal.
Video original: VG 0119
Estereo
Keywords: PARTO; DESARROLLO BIOLOGICO; SUPERVIVENCIA; VIDEOGRABACIONES