El grito silencioso
Reporte médico de nuevas tecnologías como el ultrasonido para control del bebé antes de nacer y como a su vez ayuda a esclarecer que ese producto que lleva la madre es un ser viviente que trata de sobrevivir a la muerte y su sufrimiento cuando es expuesto a un aborto dirigido.
Estereo
Video original: VG 0119
Keywords: ABORTO; GINECOLOGIA; VIDEOGRABACIONES