Extracción de leche materna
Capacitación a la madre para la extracción manual de leche materna, diferentes métodos, y formas de almacenamiento y sugerencias para no contaminarla.
Estereo
Video original: VG 0119
Keywords: LECHE MATERNA HUMANA; MADRES; VIDEOGRABACIONES