Erupción del volcán Nevado del Ruiz en Colombia
Catastrofe ocurrida el 13 de noviembre de 1985 en Colombia, desprendimiento de una parte del hielo formando un deslave catastrófico para las comunidades aledañas, reportaje de los rescates y promueve la preparación de una debida administración sanitaria para catastrofes naturales.