Ayuda internacional un delicado balance
Los desastres naturales y la preparación de los gobiernos locales para su manejo adecuado y la ayuda internacional como ventaja y desventajas por la falta de plantear y establecer las prioridades de los mismos.
Estereo
Video original: VG 0121
Keywords: CATASTROFES NATURALES; PLANIFICACION ESTRATEGICA; COOPERACION INTERNACIONAL; VIDEOGRABACIONES