Terremoto en El Salvador
Terremoto ocurrido el 10 de octubre de 1986, imágenes impactantes de la emergencia y el impacto que causo.
Estereo
Video original: VG 0121
Keywords: TERREMOTOS; EL SALVADOR; CATASTROFES NATURALES; VIDEOGRABACIONES