Erupción de 1902 del volcán Mt. Pelée
Imágenes de la erupción volcánica del Monte Pelée, la devastación por las coladas piroclásticas y la interacción de la sociedad.
Estereo
Video original: VG 0121
Keywords: ERUPCIONES VOLCÁNICAS; ISLA DE LA MARTINICA; ISLAS; VIDEOGRABACIONES