Mitos y realidades de los desastres naturales (1990)
Nuestros ancestros rendian culto a los dioses para que no ocurrieran catastrofes, hoy en día la ciencia explica y en ocasiones puede pronosticar los desastres naturales, pero existen aun como por ejemplo que las catastrofes golpean al azar, pero la realidad es que siempre golpean más directamente a los más pobres y desprotegidos, describe más mitos y realidades de nuestros días.
Estereo
Una presentación del programa de preparativos para situaciones de emergencia y coordinación de socorro en casos de desastres.
Keywords: MITOLOGIA; CATASTROFES NATURALES; VIDEOGRABACIONES