En la senda del huracán
Imágenes impactantes del desastre dejado por los huracanes Gilberto y Juana de 1988, concientización para la preparación ante inminentes desastres naturales.
Estereo
Video original: VG 0121
Keywords: HURACANES; TORMENTAS; CATASTROFES NATURALES; VIDEOGRABACIONES