Programa de apoyo a la madre adolescente y su hijo (1992)
Informa de un programa de la C.C.S.S. para captar a las madres adolescentes, y así establecer un sistema integral, seguimiento de pre y pos-parto, prevención de abuso y capacitación.
Estereo
Copia original: 0044
Keywords: MADRES ADOLESCENTES; MADRE E HIJO; VIDEOGRABACIONES