Confesiones : el sexo y nosotros. (1992)
Historia de una joven adolescente y su relación con otros jóvenes en donde intervienen las drogas terminando en sexo y violación
Estereo
Video original: VG 0131
Keywords: EDUCACION SEXUAL; ADOLESCENTES; DROGAS; DELITOS SEXUALES; VIDEOGRABACIONES