El auténtico yo (1992)
Conflictos entre una madre y y su hija adolescente al dialogar sobre temas de educación sexual.
Estereo
Video original: 0131
Keywords: ADOLESCENCIA; CONFLICTOS SOCIALES; EDUCACION SEXUAL; JEFAS DE HOGAR; RELACIONES PADRES-HIJOS; VIDEOGRABACIONES