Modelo para la excelencia (Heredia, C.R. : UNA, 1992)
Reseña histórica de la Universidad Nacional
UNA estrella en el firmamento (09 min.)
Estereo
Diálogo en español y doblada en inglés
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); HIST0RIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; VIDEOGRABACIONES