Una estrella en el firmamento (1992)
Presenta la celebración del 20 aniversario de la Universidad Nacional.
Estereo
Doblado en inglés.
Video original: VG 0137
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); HIST0RIA; VIDEOGRABACIONES