Museo de cultura popular (1992)
Muestra una descripción física del inmuble y las actividades o labores que se realizan en él, como ejemplo da a conocer la receta del picadillo de papa con chicasquil.
Estereo
Keywords: MUSEOS; CULTURA POPULAR; COSTUMBRES Y TRADICIONES; HEREDIA (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES