Servicios de una biblioteca : Biblioteca Joaquín García Monge
Informa sobre la Biblioteca Joaquín García Monge de la Universidad Nacional, como apoya las áreas de docencia, extención y artística; explica muy detalladamente los servicios de las diferentes secciones y las alternativas de búsqueda