Servicios de una biblioteca : Biblioteca Joaquín García Monge (1992)
Informa sobre la Biblioteca Joaquín García Monge de la Universidad Nacional, como apoya las áreas de docencia, extención y artística; explica muy detalladamente los servicios de las diferentes secciones y las alternativas de búsqueda
Presentación de candidatura a la Rectoría de la UNA, Ms. Jorge Mora y la Dra. Sonia Martha Mora (15 min.) -- El aparecido: el Cristo de Esquipulas en Santa Cruz de Guanacaste (62 min.).
Estereo
Keywords: BIBLIOTECA JOAQUIN GARCIA MONGE (UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)); BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; JESUCRISTO; FE; CATOLICISMO; IGLESIA CATOLICA; GUANACASTE (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES