El aparecido (1992)
Festejos, historia y leyenda de el aparecido de Santa Cruz de Guanacaste, ubicación geográfica de la comunidad y estampas típicas.
Estereo
Video original: VG 0139
Keywords: SANTOS; SANTA CRUZ (GUANACASTE); RELIGION; IGLESIA; VIDEOGRABACIONES