Distinción Omar Dengo al Dr. Rafael Ángel Calderón Fournier, presidente de Costa Rica (UNA, 1994)
Presenta el acto oficial de la entrega de la Distinción Omar Dengo, al doctor Rafael Ángel Calderón Fournier, presidente de la República