Distinción Omar Dengo al Dr. Rafael Ángel Calderón Fournier, presidente de Costa Rica - UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA) (Heredia, C.R. : UNA, 1994)
Presenta el acto oficial de la entrega de la Distinción Omar Dengo, al doctor Rafael Ángel Calderón Fournier, presidente de la República
Estereo
Keywords: PROTOCOLO; PREMIOS; VIDEOGRABACIONES; CALDERÓN FOURNIER, RAFAEL ÁNGEL, -- 1949-