Igualación de colores para pinturas vidriadas (Japón : Ministerio de Trabajo, 1992)
Técnicas de igualación, tipos, características y medios utilizados para lograrlo.
Estereo
Keywords: COLORES; TECNOLOGIA DE LA PINTURA; TECNOLOGÍA QUÍMICA; VIDEOGRABACIONES