Reciclado una técnica del futuro
Explica los usos, ventajas y desventajas del plástico, por lo que se introduce la idea del reciclado y describe tres formas el reciclado mecánico, el energético y recuperación de los constituyenets iniciales; la tecnología requerida para cada una.