Reciclado una técnica del futuro (1992)
Explica los usos, ventajas y desventajas del plástico, por lo que se introduce la idea del reciclado y describe tres formas el reciclado mecánico, el energético y recuperación de los constituyenets iniciales; la tecnología requerida para cada una.
Estereo
Video original: VG 0161
Keywords: RECICLAJE; MEDIO AMBIENTE; SANEAMIENTO AMBIENTAL; VIDEOGRABACIONES