Cuentos y leyendas costarricenses ([Heredia, C.R.] : Vida Estudiantil, Universidad Nacional)
La llorona: Una joven mujer que se embaraza soltera y su novio muere, escapa de su familia y vive en la montaña, tiene a su hijo pero lo ahoga en el río, desde entonces se escuchan sus lamentos. / El cadejos: un joven que desea que su padre deje el vicio del licor y decide asustarlo luego de que sale de la cantina, le da un susto tan grande que le da un ataque y muere, pero antes de morir su hijo se acerca y le dice que el fue quien lo asusto y le maldice convirtiéndolo en el cadejos. / Aparición de la Virgen de los Angeles: Historia de la aparición de la Virgen a una niña aborigen llamada Juana de la provincia de Cartago
1. La llorona (43 min.) -- 2. El cadejos (33 min.) -- 3. Aparición de la Virgen de los Angeles (21 min.)
Estereo
Keywords: APARICIONES; VIRGEN MARIA; CATOLICISMO; CUENTOS COSTARRICENSES; LEYENDAS COSTARRICENSES; LITERATURA COSTARRICENSE; TEATRO COSTARRICENSE; VIDEOGRABACIONES; COSTA RICA