María - Davison, Tito; Pereda, Ramón; López, Héctor (Colombia : Clasa Films, 1972)
Novela de una joven llamada María, que se enamora de su primo, quien sale a estudiar medicina al extranjero, María enferma no le comenta nada hasta que se agrava su salud, pero él regresa cuando ella ha muerto.
Basada en la novela de Jorge Isaacs.
Música, Roberto Pansera
Taryn Power, Fernando Allende, José Suárez, Alicia Caro, Edna Necoechea, Omar Sánchez, Carmen de Lugo, Maria Cecilia Botero, Bernardo Romero Pereiro
Diálogo en español
Estereo
Keywords: NOVELA COLOMBIANA; LITERATURA COLOMBIANA; VIDEOGRABACIONES