Los humedales de Costa Rica - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC TV, 1999)
Presenta el recorrido hecho a los humedales existentes en el país como lagunas, ríos, bosques, arrecifes y fomenta la preocupación que se debe tener por mantenerlos y protegerlos.
Forma parte de: Programa televisivo, Sin Fronteras, Canal 7
Créditos creac./produc.
Idioma español
Estereo
Keywords: HUMEDALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PROTECCION AMBIENTAL; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES