Compartiendo los frutos del progreso - Chin, Roy (Taiwan, [199-?]., 1999)
Analiza el desarrollo de Taiwan luego de la Segunda Guerra Mundial. Se dice que sus logros se deben a la política de consumo interno, a la estimulación del cultivo y a las pequeñas empresas. En la actualidad, Taiwan colabora con otros países en su desarrollo brindando ayuda técnica.
Keywords: DESARROLLO INDUSTRIAL; TAIWAN; VIDEOGRABACIONES