Festivales en Taiwan - Ping Chung, Yu (Taiwan : Kwang-Hwa Mass Communications, 1999)
Explica la celebración del año lunar o calendario chino, así como sus tradiciones, símbolos, actividades que realizan durante este día.
Keywords: FESTIVALES; CULTURA POPULAR; TAIWAN; VIDEOGRABACIONES