El confucionismo y la experiencia de Taiwan (Taiwan : Kwang-Hwa Mass Communications, 1999)
Trata sobre la filosofía que inventó Confusio hace 2000 años y su intervención en la reforma de Taiwan, basada en el respeto al individuo, a su entorno y un compromiso e igualdad en el entorno empresarial. Parte integral de la vida de Taiwan.
Keywords: ETICA; CULTURA; FILOSOFIA; CHINA; TAIWAN; VIDEOGRABACIONES