Fisiología humana (Estados Unidos de América : Britannica, 1990)
1. Impulso nervioso: Explica como son llevados los mensajes al sistema nervioso, establece un recorrido histórico y científico para ayudarnos a comprender este complejo proceso. /2. Músculo dinámico de la contracción: explica el mecanismo de la contracción muscular, ayuda a comprender su relación con la actividad cerebral. /3. Músculo química de la contracción /4. Actividad eléctrica de la contracción.