Fisiología humana (Estados Unidos de América : Britannica)
1. Impulso nervioso: Explica como son llevados los mensajes al sistema nervioso, establece un recorrido histórico y científico para ayudarnos a comprender este complejo proceso. /2. Músculo dinámico de la contracción: explica el mecanismo de la contracción muscular, ayuda a comprender su relación con la actividad cerebral. /3. Músculo química de la contracción /4. Actividad eléctrica de la contracción.
1. Impulso nervioso (22 min.) -- 2. Músculo dinámico de la contracción (22 min.) -- 3. Músculo: química de la contracción (15 min.) -- 4. Actividad eléctrica de la contracción (9 min.)
Keywords: CUERPO HUMANO; MICROSCOPIA ELECTRÓNICA; CELULAS (BIOLOGIA); PRODUCTOS QUIMICOS; VIDEOGRABACIONES; SISTEMA NERVIOSO