Provincia de San José (San José, C.R. : INA)
Brinda información sobre la historia de las provincias de Costa Rica, especialmente los asentamientos indígenas y localizaciones exactas, utencilios, arte, cultivos y características generales.
1. Provincia de San José (31 min.). -- 2. Provincia de Alajuela (22 min.). -- 3. Provincia de Cartago (27 min.). -- 4. Provincia de Guanacaste (27 min.). -- 5. Provincia de Heredia (24 cm.). -- 6. Provincia de Limón y Puntarenas (53 min.).
Estereo
Keywords: SAN JOSE (COSTA RICA); ALAJUELA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); CARTAGO (COSTA RICA); GUANACASTE (COSTA RICA); LIMON (COSTA RICA); PUNTARENAS (COSTA RICA); COSTA RICA; COSTUMBRES Y TRADICIONES; HISTORIA; ARTE COSTARRICENSE; VIDEOGRABACIONES