Máquinas simples ([S.l.] : Britanica, 1973)
Seis máquinas simples, describe aspectos básicos del plano inclinado: las cuñas, los tornillos, las palancas, las poleas y malacates y sus aplicaciones a la maquinaria moderna.
Vídeo original: VG 0076
Keywords: MAQUINARIA; FISICA; VIDEOGRABACIONES