La belleza de la fauna (El mundo de la naturaleza, 1987)
Muestra animales silvestres en parques zoológicos, en donde muchos de los animales tando mamíferos como ovíparos se reproducen. Presenta el apareamiento, el parto, la alimentación, el cuidado de de cada una de las crías, el comportamiento y la socialización de cada uno. Se puede apreciar un mariposario con sus plantas hospederas, así como las orugas y el nacimiento de éstas.